花蓮縣政府營利事業登記證:09400359號         公司地址:花蓮市國聯三路3號
聯絡人:黃先生 服務專線:0932-521266(line ID)  營業時間:08:00~20:00
聯絡我們:038-310593、0988-680115、0965-586129


花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達二十多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。


慶修院的前身:「吉野真言宗佈教所」寺內留有神龕、不動明王石刻、百度石等,以及八十八尊石佛等重要文物。遵循日本傳統構造形式,庭院內有一座刻有「光明真言百萬遍」字樣的石碑,以往許多病患到此膜拜求神明袪除病厄,住持法師或布教師會手持唸珠帶領雙手合十的病人,繞走石碑一百零八圈,並唸密宗佛號「嘛呢囉呢吽」一百零八遍,據說病人往往能因而痊癒。


鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。


花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府七十九年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。


太魯閣是中橫公路的東端終點,峽口在花蓮縣秀林鄉富世村,向西到大禹嶺,沿途風景秀麗,頗負勝名,有長春祠、燕子口、九曲洞、天祥等遊覽名勝,以及神秘谷(砂卡礑)、綠水、白楊等健康步道。太魯閣國家公園成立於民國75年,面積9萬2千公頃,位於花蓮、南投、台中、宜蘭四縣的交界處,太魯閣族人 "Taroko" 為 "雄偉、壯觀"之意, 太魯閣國家公園躋身台灣百岳的高山有廿七座,立霧溪流域面積佔太魯閣國家公園總面積的 2/3 。
Copyright© All Rights Reserved. 花蓮民宿網設計花蓮租車維護